在先锋里我有很多好朋友,我就来介绍一下吧。
我,一个十岁的男孩儿。一张大大的圆脸;一双浓眉大眼;一双灵敏的耳朵和一张适当的嘴。给人一种聪明的感觉。
我很幽默,话一出口准把你笑死,因此,我的口才也嘛好嘛好的。当然,口才好,也少不了英语好。
有一次,我们班的班长因管理不佳,被班主任训斥了一顿。她心里很不高兴,便迈着沉重的步子回到了班里。我正在和李闯下棋,不小心挡住了她的去处。她大吼道“滚开!好狗不挡道!”把我吓了一大跳,我很生气。也大吼道“我本来就不是好狗!我是人!不要人狗不分!知道吗,大姐!”此话一出,全班上上下下没有一个不笑的。班长本来还在憋着,后来还是忍不住,笑了个前俯后迎。只有我还虎着脸说“在笑!在笑的统统的拉出去枪毙!杀机机!冲啊!”这回,全班同学笑的更历害了,我也忍不住,笑了。
还有,前面说了,我的英语好,你们可不要以为我吹牛,这可是大大的真实!!还不信的话,你可以问问张虹同学。我在英语课上最活跃!老师不教就会的人就是俺万老大!!
哈!哈!这就是我,一个十岁的六年级生。