我叫叶子露,一个11岁的小女孩,出生在江西省赣州市龙南县,在金钩小学上五年级。我是一个热情大方的小女孩,有一双乌黑的大眼睛,鼻子下有一张可爱的樱桃小嘴,披着一头乌黑亮丽的长发。我爱好:绘画、写作和电脑
。我喜欢语文、英语、美术、计算机等科目。我的缺点嘛。。。。。。就是任性、胆小。我的数学十分不错,同学有不知道的应用题,都来请教我。我也会耐心地解答,不过我还要努力,争取赢得更好的成绩。这就是我,一个11岁的小女孩,一个爱绘画和电脑的小女孩,一个爱幻想的小女孩。希望我能和你做好朋友!