兔子的200字作文
我的小动物是小兔子,他的毛是白白的,耳朵长长的,兔子的尾巴短短的,兔子的眼睛是红红的,别小看他,他跑的可比我快多了。
兔子爱吃萝卜,白菜爱吃花和草,兔子是趴着睡觉的,它的大便象绿豆那样的大小,是黑色的,有次我闻闻还不是太臭。
有一天我和小兔子发生了一件惊险的事情,我给你讲讲吧。有一天我和我的好朋友李丹蕾在草地上玩,我们给兔子起了个名字叫“雪儿”,然后我们在草地上给“雪儿”拔草吃,突然我不知怎么搞的,把兔子踩了一下,然后兔子跑的一下子就抓不到了。我们急的叫“雪儿,雪儿”,可是怎么也找不到它。然后我们就去附近找了个养狗的哥哥,他的狗先闻了闻兔笼子的气味,然后就在附近把“雪儿”找着了,我们又高兴的大叫。看这个故事惊险吧!
我家养了一只小兔子,它浑身都雪白的;眼睛红红的;耳朵长长的;身子胖胖的。尾巴象一个毛球,它蹦来蹦去样子十分有趣。 有一次,我吃西红柿,它就跳到我的脚上嘴一动一动的看着我好像在说:“你吃好吃的怎么不给我吃。”我就把西红柿放到地上,它蹦过去吃了起来,一会它吃完眼巴巴的看着我好像还想吃,我哈哈大笑,白白的小兔子变成了红白相间的小花兔。
小兔子很爱干净,有一次我上奶奶家过年,就在奶奶家住了一晚,第二天很晚才回家,回到家我闻到一股臭味,小兔子唰唰的叫,好像对我在说“为什么把我弄得这么脏?”我就把兔子从纸箱里拿出来,然后换了一个干净的箱子。 瞧,这就是我家的小兔子,它给我带来了乐趣,我很喜欢它。
一个星期六,小兔子和小鸭子出去游玩。小兔子一不小心,被一根铁丝割伤了手。小鸭子看到了,匆匆地跑过来,说:“小兔子,你的手要不要紧啊?让我来扶你吧。”小兔子生气地说:“我不用你扶,我自己能回家。”小兔子一转眼功夫,就回到了家。
下午,小兔子割伤的手还在作痛,它却又像往常一样去河边玩。一不小心,小兔子掉进河里去了。它在水中非常恐慌地叫喊:“救命啊!救命啊!”正在危急关头,被刚刚路过的小鸭子发现了。小鸭子急忙地跑过去,将小兔子救了上来,亲切地问:“小兔子,你没什么事吧?”这时,小兔子觉得非常惭愧,它对小鸭子说:“小鸭子,对不起!上次我对你的关心不理睬,是因为我不想结交朋友。现在我觉得自己错了,今后我一定改正,多与别人交朋友。”
Hi,我叫小白兔,我张得一双大眼睛,可我不知道为什么我们家族的眼睛都是红色的?但我可以自豪的说:“我的耳朵是世界上最灵敏的耳朵”。
我喜欢跳,因为我用后腿一蹬就可以跳一米多长,我的后腿可厉害了!
你还不知道我经常被那吃我的大动物们捕杀。
我毛茸茸的,看起来像是妈妈织毛衣的毛线,可爱极了!
亲爱的兔子小姐:
兔子,还记得吗?我是猫咪呀!!我们分别了那么久,却还能记得彼此,是缘分呐!!
记得我们第一次见面是在动物小学,我看你那么可爱,主动找你说话,你还记得当时我太激动,还摔了一跤。呵呵!!你一定还记得吧!但愿呢,不然我会很伤心很伤心的。。
已经是月光照耀大地的时刻了!!拜拜!!我会想着你睡觉的!