小狗500字作文
还记得在我10岁那一年,我过生日,哥哥。姐姐。姨妈。。。。。。都来为我庆祝生日,姐姐拿着一个五颜六色的盒子向我走来,说:“祝你生日快乐,源源!‘‘“谢谢姐姐!‘‘我迫不及待地打开盒子,“哇!
好漂亮的一只小八哥狗。‘‘我太兴奋了,饭后,我和姐姐连忙把它安置一个既温暖又舒适的一个“房子‘‘可它却用“讨好‘‘我的眼神发出温柔的“倾诉‘‘声,哦!我知道了,它准是饿了,小狗向我“难为情‘‘的底着头,我眼睛一转,不如叫它“妞妞‘‘吧!清早,我连忙起床想看看它那一双水灵灵的大眼睛,我才发现原来它还是一只小懒猪呢!就这样,妞妞就成为我们家里的“一员‘‘。
几个星期后,我才发觉妞妞也会嫉妒的哦!有一次清早,我带着妞妞一起出去散步,我遇见了一位阿姨,她也带着自己的宠物散步,我觉得那只小狗挺可爱的,想摸一摸,正当我摸着时它却不高兴了的哼哼起来了,那为阿姨笑了起来:“呦!吃醋啦?‘‘它的脸顿时“刷‘‘“红‘‘了起来,我也跟着哈哈大笑。我和妞妞一起生活了两年,就是因为在后来的几个月里,妞妞不小心咬到了妈妈,而被送走了。
在后来的几天里,我晚上都会偷偷的躲在被子里哭,我们家也没有以前那么热闹了,可以说妞妞是我生命中的一部分,虽然我现在没有那么悲伤了,但是我永远都不会忘你,妞妞!