雪的作文
我深深记得:我做的第一个雪娃娃,这要从那个冬天开始……
那年冬天我才五岁,活泼可爱、又乖又灵巧。那天下着大雪,广场上,人山人海。我想做个雪人,于是我堆了两个大小不同的雪球,小雪球做雪人的头,大雪球做雪人的身体,一个胖呼呼的雪人模样做好啦!于是我找来两块圆圆的黑石头做它的眼睛,又拿了一个红萝卜做鼻子,还拿了一个水桶当帽子,雪人完完全全做好啦!我来给它起个名字吧。叫什么好呢?既然是用雪做的,就叫它雪娃娃吧!
我每天给它讲故事,和它说悄悄话,很开心!
可不久,我忘了它,到了春天,我才想起它,我来到广场上,可是,它化成了水!我再也见不到它了!我的眼泪一下子流了下来,我责怪自己说:“为什么要忘记它?它是我最好的朋友!”
对不起!雪娃娃,请原谅我!唔~唔,对不起我不是有意的,从那天起我每时每刻都会想起它,我的雪娃娃,希望下个冬天快点到来!