我的弟弟作文
我的弟弟是我小姨的儿子,今年三岁了,刚刚上幼儿园,他叫乐乐。
乐乐很不爱吃饭,所以长得像“豆芽菜”。他有一双又大又黑的眼睛,长长的眼睫毛,白白的皮肤,长得可帅了。我的弟弟特顽皮,小姨有时都怀疑他是否得了多动症。外婆说他只要睁开眼睛就一刻不停地跑啊跳啊闹啊,还常常做出危险动作,使我们大惊失色。弟弟虽然顽皮但是也很懂事,有一次外公生病了,他跑到外公床前问:“阿公你生病了吗?
有没有吃药药,乐乐帮你拿噢”说完就跑去拿了一瓶药说:“阿公,快吃,快吃”看我的弟弟懂事吧。我爱我的弟弟——小乐乐!