幸福200字作文
“幸福在哪里呀,幸福在哪里?”其实幸福就在我们身边,现在我们学校的环境都是一些非常勤奋的人建造出来的呀!但你默默无声地走过这些美丽的地方时,你已经沉浸在幸福的海洋中了。不只有这些,许许多多地方都是这样的。
“我们去超市买东西吧!”当你说完这句时,妈妈、爸爸便会无要求的答应你。走进超市,把一件件心爱的东西放进手推车里,一边推一边聚精会神地看着架子上的物品。其实这就幸福。平时和自己的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起吃一顿饱饱的饭,这也叫幸福。
“我们出去玩吧!”当你说完这句时,爸爸、妈妈可能就会带着包包和你出去玩。当你拿着一张张票,玩着一个个项目时,这就是幸福。当你和妈妈一起看电视、欢笑时是多么快乐!是多么幸福。
幸福就在我们身边,只要认真体会就行了。