这就是我作文
我叫林晓鹏,今年十岁,已经是一个三年级的学生。 我的个子并不高,理着平头,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛和一个挺直的鼻梁。 我也有优点和缺点。我的缺点是太马虎,有一次就是因为马虎,把阅读题忘了做,才考了七十几分,因为马虎,有一次连名字忘记写了,结果考了个零蛋抱回家去了``````
虽然我的坏习惯堆积如山,可我的优点也如同长江一般无休止。 从幼儿园到现在,我的语数英三科期末考,我都在九十分以上。我也爱看课外书,如《格林童话》`《中华上下五千年世界上下五千年大全集》`《装在口袋里的爸爸》``````
一有时间,我就如饥似渴地在知识的海洋里尽情的遨游。有一次,我在看新买的书,奶奶忽然叫我去吃饭,可我却把奶奶的话当耳边风,直到奶奶拉我去吃饭。还有一次妈妈不在家我一做完作业就一直在看书,连洗脸都忘记了呢! 我的爱好很广泛,打字画画打乒乓球``````这些都是我的爱好呢!我还有一个梦想,那就是当一名出色的乒乓球队员。怎么样?这就是我,你们愿意和我交朋友吗?