运动会200字作文例文
有一天,森林里所有的动物都来到了一起,你看,凶猛的狮子大王来了,调皮的猴子兄弟们来了,袋鼠妈妈带着袋鼠宝宝也来了。。。。。。哦——原来它们是来参加运动会。
跑步比赛开始了,狮子飞快地跑在前头。突然,猎豹以光速超过了狮子,最后以猎豹第一,狮子第二,豺狼第三结束了。
接着是跳远,蚱蜢一下跳了7米,袋鼠也一跳,跳了个18米,现场掌声一下子响了起来。不用说也知道袋鼠第一,蚱蜢第二,青蛙第三。
最后是爬树比赛,它们要爬一棵1000米的参天大大树。小猴子飞快地向上爬,蜘蛛也飞快地爬,爬在最后的小熊竟然在9米的高度摔了下去,大家哄堂大笑。经过了三个小时的苦战,最后小猴第一 ,小蛇第二,蜘蛛第三告了一段落。
森林的运动会可真有趣。