我变了500字作文
每一次都在彷徨孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……
——《隐形的翅膀》
去年,爸爸带回来了一个小白兔,好可爱哟!白茸茸的毛,还有一条短短的尾巴。看着她吃东西时的样子,真是又可爱又可笑!又有一种要人很想保护它的欲望!
我给它建了一个温暖舒适的家,爸爸说不能把它养在家里,我便重新帮它找了一个家,为了防止有人把它偷走,这个秘密—养兔子的地方,只有我和我那两个好朋友才知道,渐渐地,我发现我越来越离不开它的时候,它却离开了我。
自从它死了之后,我无法振作起来,每天都是魂不守舍的,看着照片中的兔子发呆、默默地流泪,我不知道为什么,只知道,眼泪止不住。
可能我太思念兔子了,甚至怀疑是我那两个好朋友下的毒手,她们俩都向我解释,但我根本听不进去,因为只有她们知道兔子的新家,所以我们闹翻了。
“ 每一次都在彷徨孤单中坚强,每一次就……”这一首歌,好熟悉呀,我沉醉在了这一首歌里面,开始反思自己的行为,觉得自己不应该为了兔子而伤害了自己的身体,虽然很舍不得,但我要坚强!
几天后,我知道了兔子是因为天气太热顶不住而死的,并不是她们……,唉!我真后悔当时,我主动向她们承认了我的错误,而她们也原谅了我,我们之间的感情也更加深厚了!
因为这一首歌,我变了,变得会反思了,变坚强了,也收获了那两个女生给我的最真实的友谊!