亲爱的祖国;
您好
祖国您60岁的生日就要来了,在这60年间,您用您的生命哺育了各族女 ,您就像母亲一样关爱自己的孩子。
在陆地上的花草树木仿佛就是你特意 为我们美化环境而安排的,在天空中的太阳和月亮仿佛就是你特意为我们安排的。茂密的森林是你飘逸的长发,四通八达的道路是你奔腾的血液,祖国你用自己的身体换回了我们现在的美好环境
我们一定会好好保护环境不会再让它恶劣下去。
母亲在您过生日的时侯 全国上下热闹一片,烟花声响成一片,小孩和大人们的脸上露出辛福笑脸。
祝 母亲生日快乐。