我想对老师说400字作文
敬爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,一晃就快要六年了,我们也快要毕业了。我们从一年级学的“鹅鹅鹅曲项向天歌”到现在的“寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。”从一年级的拼音“aoe”到现在的修辞手法“比喻、拟人、夸张、排比、插叙、倒叙、反复、设问、反问、引用、暗喻……”您一直孜孜不倦的教导我们,现在就请您听一听我的心里话吧!
李老师,您留的家庭作业总是三个班级中最少的,但是个别同学还是没有认真完成;您让我们背作文,给我们的时间是最长的,可是我们个别同学还是不会背;您总是提醒我要写好字,可是我还是把字写得歪歪扭扭;您总是……每一次您对我们的要求都很低,但是我们却没有完成您布置的任务。老师,您原来一年级时的声音是那么洪亮,可是现在,您总是要大声的维持纪律!上课不得不带上扩音器,以免后面的同学听不清。在深夜,您还在电灯下备课,为我们批改作业、考卷;即使您生病了,您依然坚持来为我们上课!老师我想对您说:“老师,您辛苦了!”
最后,我祝愿您:身体健康,万事如意!