最难忘的一件事500字作文
有很多事让我难忘,但是那一件事我至今忘不了。那是暑假里的一天,我和妈妈舅妈在地里干活。
那天天气炎热,我闹着妈妈给我买雪糕吃,妈妈无可奈何的给我5元钱。我高兴得手舞足蹈,飞快跑到小卖部在去小卖部的路上我听到“呱呱”的叫声,我回头一看原来是一位叔叔在买青蛙,我不以为然又像小卖部的方向跑去,啊!小卖部里的冰糕:哄的·黄的·绿的五彩缤纷我迫不急待的伸手去拿那5元钱可是在拿那5元钱时那“呱呱”的叫声在我耳边回荡我走出小卖部,用5元钱买了几只青蛙,走到农田把它们放了,虽然我已经大汗淋漓了但心情像吃了雪糕一样凉爽。啊!同学们让我们和动物做朋友吧!