转眼间,我们敬爱的共产党迎来了90岁的生日蛋糕。在这漫长的九十年里,共产党经过了无数的困难,流淌过无数的大河,行走过无数的崇山峻岭,才到达这个地步的。现在,我们应该为共产党。以前的中国自豪和骄傲。
想想一个世纪前的中国,那时候,贪婪的侵略者带着高科技武器进攻我们的国家,毁灭我们的国家,害的中国同胞死的死,伤的伤。而且这些事件都成为了中国人民心里抹不掉的记忆。再看看现在的共产党,是不是截然不同?你知道以前的中国人民为什么那么脆弱吗?那是因为我们的科技落后,才落到被挨打的份。现在,我们中国已经成为了一个强大的国家,我们再也不会看到自己国家有战争的硝烟了。
我们湖南省,在国家的管理下,每天都非常的快乐。清晨,经常看见老人们在小区里打太极拳,一个个生龙活虎,悠闲地很。我们则每天很早就起床,去上学,还有人还踢着足球去上学呢!
虽然中国科技已经达到了全世界前五名的好成绩,但是,我们这些小学生,应该好好学习,把祖国变得更强大,争取得到科技最高的宝座。