我的同学作文
我们这个班有 43 个同学,今天我就先向大家介绍 5 个比较有特点的吧。
第一个出场的是张家宁,说起他这个人,我们组的同学就有些咬牙切齿了,组长就更别说了。为啥呢?就因为他的学习落后得一塌糊涂,作业从来都不会准时交的,害得咱们组总得不到老师的笑脸,所以咱们戏称他为“神童”。谁让他考试次次红灯呀!
第二个出场的是蔡瑜,性别:女,个性:滑稽。她的样子很像富翁的女儿,班上数她的零用钱最多,学习用品当然也数她最多喽,当然脾气也是倔得很哪!
第三个出场的是金莉荣,她呀,脾气倔,又很强悍,深受数学老师的喜爱,当然也常摆出一副总统夫人的样子。我看她那样,颇有点像凯旋而归的女将军,不过也有反常的时候。
第四个出场的是陈金锋,一看到他,就想逃走,为啥?因为他是我们班的“打人王”呀。所以我看见他就像见了瘟神,避之不及。
最后出场的是吕航凯,记得在二年级的时候,我们都管他叫数学王子。他有许多的优点,可也有缺点,因为任何人都不是十全十美的,他这人最大的缺点就是太不积极,永远都是一副温开水的样子,有时真被他给急死了。
我就先说到这儿吧,下回再讲喽。