我的学校作文
我的学校是锦州市解放小学,它是一所古老而美丽的学校。 每当我走进宽敞的校门,就能看见上面“解放小学”四个大字。进入校园内,宽大的操场上铺着漂亮的塑胶跑道,四周有美丽的花坛,里面开着五颜六色的花朵。
每周一的早晨全校师生都要在操场举行庄严的升旗仪式。课间休息时,操场上就成为同学们游戏的场地,他们有的玩沙包,有的玩跳绳,还有的同学玩老鹰捉小鸡。 在校园的北面是中楼,是高年级同学的教室。东面是科艺楼,里面有音乐教室和微机教室,旁边还有体育馆,同学们可以在里面打乒乓球。我们一、二年级的教室坐落在校园的最南面。老师在这里教我们学习文化知识,他们非常辛苦,我们应当好好学习来报答他们。 这就是我们美丽的校园,我喜欢我的学校,更要爱护我的学校!