我的学校作文
我的学校座落在县城北路的环城的大道边,这风景优美鸟语花香。
当我们站在门口时,只见“连平县第一小学”这几个大字金光闪闪的挂在门顶上。进入大门,登上台阶,我们可以看见一条塑胶跑道。经过跑道,我们来到了一个花圃,花圃里长满了许多小草小花。
花圃中央是一尊塑像,塑像上刻着“学海明珠”四个大字,塑像由一本书一个月球和几颗星星构成,它象征着我国科学技术的蓬勃发展,想让我们青少年一代在宇宙这个知识海洋里遨游,让我们学到更多知识。绕过水泥道,我们来到一个旗台。这是我们每周升旗的地方,当国旗升起的时候,我们大声唱着国歌。那声音在校园的上空久久回荡。操场北面是教学楼,教师在认认真真的讲课,同学们在认认真真的朗读,不时传来朗朗的读书声。
啊!我的学校这美丽,我爱我的学校!!