我的学校作文
我的学校在我家西面不远的地方,只要跨过一个小桥,走过一个操场就到了。我的学校叫电厂小学,在校门口有一个板子,上面写着六个大字“胜利电厂小学”。再往里走就是升旗台,每当星期一的时候,国旗就随着国歌升上天空迎风飘扬,非常神圣美丽。
再往前走就到了教学楼了。最右边是活动场地,中间是一到五年级的教室,我的教室就在三楼,教师旁就是老师的办公室了。再往左走是一大圈绿油油的小树,春天小树长出了绿色的小芽,夏天小树开出了各种各样的小花,景色美丽极了。我们每天在校园里学习、漫步、游戏、玩耍,我喜欢这美丽的校园。