我的梦中国梦200字作文
我们每个人都有一个中国梦,我的中国梦是希望人们保护环境。
在我们身边树木在不断被砍伐,许多地方都变成了荒地或沙漠。树木是每个城市必不可少的东西,它不仅可以吸收二氧化碳进化空气,还可以遮挡风沙和噪音。人们砍伐树木造成了许多灾害,所以我们要多植树,一起把沙漠变成绿洲。
我们也要保护身边的河流,它和树木一样对人们非常重要。许多工厂因为乱排放污水,导致周边河水被污染,影响鱼虾生存,人喝了也会生病,所以我们要保护河流,不让它被污染,保证人和动物的安全。
在大自然中有许多生物,植物需要我们去保护,所以我们从现在起要保护环境,也要向自己的中国梦奋斗。