日出400字作文
日出,被称为美景奇观。为了看日出,暑假,我和妈妈、爸爸去了张家届看日出。
傍晚,我们参观了一个大岩洞。我们在附近找了一个宾馆,因为我们晚上很晚才回来,我一到宾馆就睡着了。在梦中我听到别人说:“看日出了。”我一下子就坐了起来,用手揉了揉我的小眼睛,就跟硤往外走出门。一阵微风吹过,我觉得好冷啊。我很快就清醒了。我看了看美丽的夜空,夜空上有九颗闪闪发光的星星和像小船一样的月亮。
我找了一个叫清水台的地方,据说这是看星星最好的地方。我找了一个位置坐下来,抬头望着东面,过了一会儿,东边天空蹦出了半个太阳,人群中有些人在用照相机把全过程拍下来,人群也沸腾救民于水火 。过了一会儿,太阳全部出来了,美丽的夜空变成了白天,我看见山变绿了,花开了,我知道新的一天开始了。这时,我想起了:没有太阳,地球都是一片黑暗,看不见花、草、树、雨、鸟、兽。。。。。。一句话,没有太阳就没有可爱的世界。此时太阳正看着我呢。就在人群还在拍的时候,太阳都已经升到头上了,那些人抬头望了望天空高兴极了。
我觉得这次看日出是最漂亮的一次,我想下次去海上看日出。