中国梦我的梦500字作文
在21世纪,我们的中国发展到了鼎盛的时期。已经可以和其他闻名的国家科技已经不分上下了。可是,我却一点也不开心。因为我们国家的空气真的不太好 我记的上次就因为南京的雾霾太严重了,导致个小,中学无法进行体育活动。而且祸不单行,罗格上次就因为这件事对南京说如果继续这样子,就取消开展青奥会。这也成为人们以上一时的焦点话题。我说的这些和我国空气有很大的关联。为什么会这样呢?我的想法是这样的:首先,人们私家车泛滥,排放许多废气。工业污染也是罪魁祸首。所以人门多应该多坐公交车或者是地铁。
但在这个时候,政府应该是最强的了。政府可以搬出一系列的政测,让人们更好的完成这些任务。不让温室效应越来越严重,这不是一个很好的办法吗?中国的空气质量远没有外国好,但是我们中国人一点也没有改过自新的行动,而是变本加厉的继续往这个错误的道路上走下去,导致自己越陷越深,最后无法自拔。在这个时候,志愿者出现了,他们提倡让人们节能环保。即使收到了人们的冷嘲热讽也坚持自己的工作,在这里我向他们表示深深的尊敬和感谢你们。你用你们的行动中国更加美丽! 这是我的梦,也是中国的梦。所以坐在这里,我希望中国人就要珍惜我们的中国!