秋季运动会500字作文
时光匆匆,转眼秋天已经到来了。
在这样秋风送爽的日子里,我们学校展开了一年一度的秋季运动会。
一大早上,同学们早已搬着凳子在操场上等待着观看这场激烈地比赛。原本冷清的操场上变得热闹起来,空气中弥漫着欢乐的气氛。
随着校长简短的发言后,比赛开始了。······六年级的运动员做好准备。响亮的枪声响起,开始跑了。我们班的同学一起为贺艺涵加油鼓劲。他奔跑的速度像一根脱了弦的箭似的飞快的往前跑。不妙,贺艺涵摔倒了,其他运动员趁火打劫,跑到了他的前面,但贺艺涵却没有放弃,他外表没有流露出悲伤,即使摔倒了;也不放弃站起来,追随一分一秒的机会,即使摔痛了;也没有丢掉那份坚强的信念,去追求属于自己的第一,但最终还是最后。
“请参加六年级女子800米决赛的同学们到主席台前来。”广播员说到。我们班的黄佳琪就是其中的一位运动员,她去年参加的200米取得了桂冠,800米获得了第三,我们都希望在这次比赛中勇夺第一。只听裁判一声抢响,黄佳琪拼命往前跑,起初,她在第二的位置,还剩三圈、两圈,我们全班同学都站在椅子上为她加油,完全不顾会不会掉下来,好像听到我们的加油声和老师的呐喊声全身都是劲。还剩一圈,黄佳琪拿出吃奶的力气来,超越了前面的那个人,快到终点线了,黄佳琪早已胸有成竹,她纵身一跃,夺得了第一。迎接她的不仅有掌声和欢呼声,还有同学们的和老师的赞美声。
秋季运动会,还在继续进行着,比赛虽然很激烈,但是却也蕴含了无数的快乐。我们的校园,也在这场秋季运动会中,充满了欢声和小雨,我喜欢秋季运动会!