我的学校400字作文
我在中宁九校上学,校园里有五栋楼,分别是两栋教学楼。一栋办公楼,两栋只有两层的楼,它一年四季景色都很美
办公楼有四层,里面有一到六年级的老师的办公楼,红领巾播音室,少年大队办公室,还有一间医务室,两间英语办公室。共有两栋教学楼,右面是一三五年级,左面是二四六年级,教学楼的后面有两栋两层的楼;二四六年级那边是一间很的的教师,专门用来庆祝节日的,一三五年级这边是音乐室和微机室,音乐室在下面,微机室在上面。这些是供我们学习知识的地方。
下面校园里的风景,四季如春,是我们活动,锻炼的好地方。春天,小草探出了脑袋,桃花,迎春花,都开了,有粉的,有黄的,到处展现出一片勃勃的生机!夏天,花坛里的花都开了,有粉红的玫瑰花,有淡黄的迎春花,有白色的百合花。秋天,树叶虽然有些微黄,但是秋高气爽,依然使我们感到大自然的伟大。冬天,白雪皑皑,同学们全部都兴高采烈,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人。玩的不亦乐乎!
我的学校真是一座美丽的花园。我爱学校,我爱校园,我爱我的班级。