小狗作文
前几天,爸爸厂里的叔叔来到我家卖狗。因为前几天我爸爸曾经向他买过狗,他说过几天送来,今天他果然带了两只活蹦乱跳的小黄狗。可我爸爸只要一只。那人便说:“没关系,我的那一只先放你这养,等大了我再拿回来。”“嘿,天下哪有这等好事,把狗放到别人家养,等长大了再拿回去。”我偷偷地嘀咕着。爸爸在我的苦苦哀求下,终于答应买下这两只活泼可爱的小花狗。
它们刚到家,很不安分。但它们吃东西这方面可是算得上是高手中的高手啊,可谓是豪爽。开头爸爸只倒了一碗饭下去,那吃像简直是狼吞虎咽。吃完了还在一直叫,没办法,爸爸只好再倒了一碗,他们才不叫了。晚上我们大家坐在一起聊天,想给它们起个什么名字呢。我灵机一动,胸有成竹地说:“大的叫小花,因为她是女孩子;小的就叫小黄,因为他是个小男孩,连起来就叫小黄花。”
睡觉时,它们总是叫个不停,原来它们是不熟悉煊赫个新家,最后没办法,爸爸就把房里的电灯开了起来,它们就不叫了,我想,难道小狗也怕黑吗?