人得一生中,总会有许许多多难忘的是,我当然也会有,我就与大家分享一下。
初九那天,我们家四个人爸爸妈妈妹妹我一起去吃年夜饭,去吃的时候,我们是做别人的车去的,所以是风忙,却忘了把门钥匙带走,回家的时候,妈妈要开们时,翻遍了整个包包和口袋也找不到这才想起了没带钥匙,于是我和妹妹就大声叫爷爷奶奶开门只能因为他们的听力不好,有加上门窗紧闭,叫了无数声他们也没有下来开门,反而却把邻居家的人叫了下来他下来问怎么了,为什么一只再叫开门。妈妈不好意思地回答道走的时候太匆忙没有带钥匙,现在进不去了,这是邻居道要不我帮你你去二楼叫一下吧于是,我就答应了。不一会邻居就站在阳台上叫了起来,终于,奶奶下来开门了他说电视声音太大了,我蹦来听到了就问你爷爷,可是他说没有听到就没下来开门我说这次多亏他不然我们就进不去了。
这次,我是分感谢那个邻居,我想只要大家团结互助,美在身们是办不到的。