我的朋友400字作文
“以后不管走到哪里,到哪所中学学习,你要答应我,永远和我不要分开,一定要多联系啊,我舍不得你啊!”婷婷充满希望的对我说。
她是六二班的班长,学习名列前茅,在我的心里,我早已把她当做我今生今世最重要的朋友之一,我珍惜这段缘分,难以割舍的感情。
看到她对我笑时,我的心情就特别好,她的一言一语,总能给我很多力量,她时而帮助我,时而鼓励我,时而安慰我。只要有空,我就陪她谈心,因为老师的偏爱,让许多好同学受到了别的同学的歧视,他们认为好同学和我们应该是平等的,不应该有偏见,尽管是这样,饱受一声声责备,婷婷从来不抱怨,把这份“怒火”永远压在了心里。作为好朋友,很想尽自己的一份力,真真正正的走进她的心里。