假如我是作文
窗外,在湛蓝的天空与绵花糖似的云丛中,几只纯白的鸽子盘旋着向最高的一朵云飞去,浅色的窗帘拂动着,引起了我的遐想——假如我是一只白鸽……
假如我是一只白鸽,我会飞到威尼斯去体味水的气息;假如我是一只白鸽,我会飞到尼亚加拉大瀑布领略雪崩的气势;假如我是一只白鸽,我会飞到悉尼歌剧院感受音乐的美妙;假如我是一只白鸽,我会站在自由女神像燃烧着的火炬上欣赏华尔街的繁华……
不过,我最希望飞到那美丽的塞纳河畔,落脚在钢铁巨人埃菲尔铁塔的最高处。把繁华的巴黎尽收眼底。