妈妈我想对您说200字作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈在我很小的时候,您就出去上班,虽然我没有说我很难过,但是我想让您听听我的心里话。
妈妈您知道吗,在我上幼儿园的时候,别的小朋友的妈妈来接他们,可是我很伤心,因为我的妈妈没来接我,只有我的奶奶来接我。
在我睡觉的晚上,每次睡觉前我都会哭几次,您知道为什么吗,是因为我很想您。
每次想您,都会在心里默默的说:您明天就会回来的。可是到了明天,您没回来,我还是会重复那句话。
妈妈我真希望我能生一场病,因为那样您就会回来,我就能看到您。
妈妈您爱我、我知道,我也同样爱您,我知道您上班是为了赚钱,赚很多的钱,让我过的好一点。妈妈我希望您看到这封信之后,少忙一点,多回来看看我。
祝身体健康!