秋天的500字作文
秋天来了,秋姐姐送走了夏天的炎热,迎来了凉爽的秋天。这不,秋姐姐悄悄地走进了我们的校园,她挥动着神奇的画笔,装点着我们的校园。走进校园,首先映入眼帘的是那宽大的水泥路,每天早上同学们都会欢声笑语的从这儿路过,还有两旁耸立着像战士一样守护学校的梧桐树。秋天来了,风携带着落叶,飞舞着,飘扬着。那纷飞的落叶,仿佛一只只金色的蝴蝶在为我们展示着歌舞。当路面上铺满落叶时,那灰花花的水泥路消失了,代之的是金灿灿的地毯。
操场上的小柳叶努力挣脱柳树妈妈的手,回到大地的怀抱。教学楼后边那几颗桂花树也散发着那诱人的香味,每天都为师生送去她的芳香,为我们解除疲劳。瞧!好一股秋天的气息。校园的一角长满了爬山虎,远远望去,火红火红的叶子爬在墙上,犹如一块巨大的挂毯。一阵微风吹过,爬山虎的叶子像波涛一样在墙面上起伏,有几片叶子落了下来,像一只只小蝴蝶,扭动着美丽的翅膀翩翩起舞。校园里,每天都能听到同学们的朗朗读书声和欢声笑语,这是我们收获知识的季节秋天的校园是一个美丽的地方,也是我们丰收知识和放飞梦想的地方,我喜爱这秋天美丽的校园!