军训400字作文例文
在五月十九号,我们坐着来接我们去“东莞市谢岗银瓶山训练基地”。我们在那里终于度过了三天两夜,一眨眼过去了。
一下子到了五月二十一号,早上,我们高高兴兴的搞定了刷牙洗脸、换军装,等等的必要事情,我们吃完早饭便以火箭的速度排队,以进行下午的“东晓小学结营仪式”彩排。当我们在彩排时,太阳好似跟我们对战一样,使我们全身出汗,我左动一下右动一下,就像一条小虫在挪动,排练了不知多少遍后,噢耶!可以休息了。大家以军事化速度排好队,不一会儿,就进入了大棚子里,开始躲避太阳的猛晒,一个个筋疲力尽,教官叫我们休息,我们一下子全躺在地下听教官讲故事和说笑话······
在这几天军训里,让我领悟到了,来这里不只是军训,更是叫我们学会“爱”和“团结互助”,因为“爱”和“团结互助”使用什么东西都卖不会来的,就像时间一样。