军训400字作文例文
“明天,我们五年级全体同学一起军训。”
听见这个消息后,我的心里非常激动,相必其他同学的心里也是非常激动的,虽然不是什么专业的训练场训练的。但我们每个人都很有精神。 古人云:吃得苦中苦,方为人上人。军训不但会培养人有吃苦耐劳的精神,而且还能磨炼人坚强的意志,苏斌有 句话:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚刃不拔之志。这句话的意思是,成功的大门从不向没有志向的人打开。
我心目中的军训,教官很严肃。我心目中的军训,是紧张与艰苦的,我心目中的军训,是一声声口哨声响成一片,可是教官不那么严肃,有时,叫我们做些小游戏,有时还让我们休息一会儿,紧张是有那么一点点,虽说是有那么一点的艰苦,可我们还是坚持下来了,因为我们是一流的班级,每当我辛苦的时候,我心里就想:我不能苦,因为有人比我还苦。