军训400字作文例文
睁开朦胧的双眼,我利索的起床穿衣,这是我们军训三天所获得的成果,经历了三天的训练之后,我发现军训远比想象中来的要辛苦,每天都累的我腰酸背痛的,不过这样的生活也使得我变得更加强大,更加独立。
我们大家对自己的适应能力感到惊讶——已经开始有点儿习惯没有大人,一切自己动手的日子;已经习惯这些严格的规矩和命令;已经习惯这张硬梆梆的木板床……我相信,所有人一定会一天比一天出色,表现得更精彩。我们将把最好的一面展现给教官、老师和家长们,用实际行动告诉他们:“我们是最棒的!我们可以!我们能行!”
在这军训的日子里,我们也开始真正的了解、认识军训的操练生活。这里的教官并非外面说的那么冷酷无情,他们会笑,会和我们一起玩,会给我们适当的休息、调整时间,军训也因此变得不那么枯燥、乏味。同学们在一起训练时,会互相帮助、互相照顾,大家彼此之间有了更深的了解,多了些默契。慢慢的,我们开始认知到军训的意义,再累再苦也会坚持!
我坚信,大家一定能成功的、顺利的、出色的圆满完成军训训练,因为我们也是小军人,再苦再累都要坚持下去。