今天,我叔叔要去中山公园,我故作无聊的说:“中山公园有什么好玩的,还不如去欢乐谷。”其实,我不知道中山公园里面有什么东西,我不懂装懂,还说那番话是因为我想从我叔叔嘴里知道中山公园有什么好玩的,一听到过山车我腿就发麻,不过,看样子里面肯定有非常好玩的地方,一想到就心痒痒,最后,在我的一再要求下,他们带着我、哥哥、弟弟一起去中山公园玩。
啊,果然有很多好玩的,看到雪山飞龙我就拿起五元得票冲过去,还没等婶婶说什么,就坐上了雪山飞龙,弟弟也照着我的样子那票前去乘坐,雪山飞龙刺激惊险,龙泽宇吓得尖叫起来,我呢,松开手,吹着风,好端端的坐着,唉,下来之后,我的屁股好像大了麻醉药一样,一点知觉都没有,刚刚震的太厉害了,搞得我不能坐在椅子上。
看到了UFO,最兴奋的是我哥哥,我呢,跟个不会动的洋娃娃一样,看到UFO,让我想起我的“悲惨往事”。那次是在欢乐谷,我做UFO,下来的时候,吐得肠子都快吐出来了,想到以前的往事,我往后退了一步,慢腾腾的说:“我看我还是不做UFO了吧,再做我会吐得。”婶婶一听,就知道我说的是什么意思,她说:“你吐了我可付不了责任,你去做跳跳......"还没等她说完,我就拿起门票向跳跳蛙奔去,我在跳跳蛙上面,肚子都快被风挤爆了,可是,这可比吐一场好多了。
接着,我们去找过山车,我的天啊,过山车真是太恐怖了,只能玩空中飞人,我在上面晕头转向,我本来想到出口出去,竟然撞在了栏杆上,疼死了!
时间总是那么短暂,该回家吃饭了,我怀着一颗兴奋不已的心和无奈的心走出了中山公园。