“太好了,太好了,我终于等到这天了”,我高兴地叫喊到。“五一”小长假,爸爸妈妈说要带着我到红山公园玩儿一天,我高兴的不得了。
坐了一个小时的车,到了赤峰,已近中午,我们先到饭店吃了个饭,就去了红山公园。一进公园首先看到的是一座假山,山上有一条似好宝石的龙刻在上面,给假山增添了无限风采。假山后方是一条长约70米宽约20米深约1至2米的湖,人们坐着船在湖上有说有笑,湖水清澈见底。在上方看,犹如一条条龙在湖上游泳。
爸爸妈妈带着我上了船,这条船的游动方式可真奇怪,不是电动,也不是用手摇,而是象骑自行车似的用脚蹬,这可真是锻炼身体的好帮手。假山前有电动玩具车,爸爸付了钱,我便抢着去做司机,我开着车带着爸爸围着公园转了一圈。现在我才知道爸爸开车时为什么这么累,我就开了十五分钟就很累了。妈妈说:“儿子将来开车技术一定是一流的。”
不知不觉该回家了,我坐在车上睡着了,梦见自己还在公园是戏水,开车。红山公园让我流连忘返。