假如我是作文
假如我是一阵风,我会给人们带来许多许多的好处。我是一阵风,一阵春天的风,融化冬天的冰雪,给人们的心田增添一丝温暖,我让大地苏醒,吹醒野花,吹醒小草,柳树姑娘的头发被我吹绿了,大地伸伸懒腰,起床了,小动物们在林间穿梭,玩耍,大地一片生机勃勃。假如我是一阵风,一阵凉爽的风,吹进人们的心田,让在烈日炎炎的下的人们觉得一丝凉爽, 让渴了的小花喝点水,让热了的小草,吹吹风。
假如我是一阵风,一阵金黄的风,吹起滚滚麦浪,柿子被我吹红了脸,高粱举着红红的火把,麦子向我招手,向我问好,我吹下了想旅行的小叶子们,叶子背上背包,踏上了旅程。
假如我是一阵风,一阵温暖的风,吹进人们的心田,让人们在隆冬之中,感到温暖,我吹起雪花,他们像被子盖到小草、花儿的身上,让他们好好的睡一觉。假如我是一阵风
假如我是一阵风,
我会轻轻地来到你的身旁。
我将带着桂花的气息,
伴随着你入睡。
假如我是一阵风,
我将卷着各式各样的香味。
与你相伴,与你玩耍,
给予你快乐的心情。
假如我是一阵风,
我会带着秋天的清凉。
让你没有烦躁,
使你变得轻松自在。
假如我是一阵风,
我将是一阵温柔的风。
我会温柔地带着蒲公英的种子,
撒遍大地……