生活800字作文
暑假结束得太迅速,初中生活来得太猛烈,从一个小学生变成一个初中生,我还真有点不适应呢。先介绍一下我自己吧。我,十二岁,女,爱好跳舞和写作。老师说我是文静的;朋友说我是活泼的;妈妈说我是调皮的,爸爸说我是机灵的。总之,他们眼中的我啊,就是一个百变小魔女哦!
初中生活,初来乍到第一天。告别了小学同学,我踏进了这个新的学校。新的教室;新的老师;新的同学……
初中生活 ,出来乍到第一天,我找到我所在的班级 ,走到门口, 老师还未来到 ,其他同学都找到了自己的玩伴,而我, 却一个熟 都没碰见,见到这些陌生的同学,难免有些尴尬。我独自一人靠在栏杆上, 听他们讲述暑假听到的趣事。无意中听到一个人再说:“***。”我抬头惊讶地问她:“你认识她吗?”她回头看向我:“对呀 !她以前和我是同班同学。”我和她聊起了这个女孩的事情,就这样,她成了我的第一个朋友。
初中生活 ,出来乍到第一天,我找到我所在的班级 ,走到门口, 老师还未来到 ,其他同学都找到了自己的玩伴,而我, 却一个熟人都没碰见,见到这些陌生的同学,难免有些尴尬。我独自一人靠在栏杆上, 听他们讲述暑假听到的趣事。无意中听到一个人再说:“***。”我抬头惊讶地问她:“你认识她吗?”她回头看向我:“对呀 !她以前和我是同班同学。”我和她聊起了这个女孩的事情,就这样,她成了我的第一个朋友。
渐渐的,我的朋友多了起来,我才发现,她们其实都是非常非常善良的人哦!
初中不像小学,作业多,题量大,老师讲课进度也快,科目增加了,早起晚睡,实在很累,但是,累归累,我不懂我为什么还是那么快乐。
过了将近一个学期的时间了,我还真有点想念小学的同学呢,好久不见,不知道他们过得怎么样了,以前我们遇见,都是很亲热的一起去上学 ,可是现在,见了面也只是只是淡淡的笑一下,说多打声招呼,不知为什么,我们之间莫名其妙的隔了一道淡淡的隔阂,见了面都有些尴尬了 ,喜欢现在的生活,却又怀念以前的生活 ,朋友都说我脑子进水了,损友啊损友!
可是现在的生活真的很快乐啊!不是吗?