我的同学400字作文
星期六,同学约我到她家聚会,妈妈早早把我带到她家小区门口--骏景园。我们给她打完电话后,一个留着滑冰鞋,身穿蓝衣服的小女孩东张西望的向我们的方向滑过来,我老远地喊着:“孟欣怡,孟欣怡。。。。。。”她抛了一下可以做广告的头发。圆圆的脸上露出了美丽的笑容。
“胡琬婷,你怎么才来呀?
她就是我的同学:孟欣怡,一个平时成绩优秀,喜欢阅读课外书籍,兴趣广泛的女孩。
到了她家,书房里摆放着各种书籍:笑话书,故事书,科技书。。。。。。叔叔,阿姨都没在家,我心里纳闷,谁来招待我们啊?这时,孟欣怡拿出点心,给我们倒上水。。。。。。她以小主人的身份招待着我们。每一个动作都像个小大人。吃过零食,他又招呼我们看电脑,在电脑上我们一起搜集学习资料,然后去打羽毛球。一中午时间很快过去了,他把我们送出小区门口,我们依依不舍地告别!
从他家出来我就感概:想一想早上出门时,我还让妈妈给我穿外套,拿鞋子,再看看孟欣怡今天的表现,真是惭愧,我以后要向孟欣怡学习,快快成长为一个独立自主的人!