我的同学400字作文
我的同学陈豫广是一个成绩优异的少先队员,也是班上一个很出色的班干部。他有一头乌黑发亮的短发,白白的皮肤,浓浓的眉毛下闪着一双明亮的大眼睛,他一笑起来就露出一口洁白的牙齿,特别帅气。陈豫广同学是一个热心助人的好男孩,别人一有困难就尽力相助。记得有一次上课的时候,他的同桌蔡喜君突然流鼻血,陈豫广知道后立刻举手,告诉老师知道。接着,他亲切地对同桌说:“请你仰起头,跟我一起到校医室治疗。”说完,他便热情地扶着蔡喜君到校医室了。班里有陈豫广这样优秀的同学,我觉得很自豪。我要向他好好学习,学习他刻苦好学的精神,学习他助人为乐的好品质。