我的同学400字作文
我们班有位同学叫贾沛容,她长的胖呼呼的,老师同学都没发现她歌唱的好。今年卡拉OK大赛老师选了几个同学参加人已经差不多定了下来,贾沛容还来报名参加,老师听了她唱的歌就把她选上了。
有一次老师给我们辅导唱歌,我唱完觉的很费力,她唱的歌比我的难度大。而她唱完却很轻松,我问她:“你为什么唱完很轻松呢?”她说:“你唱的时侯不要用嗓子唱,要用气唱,这样就轻松了。”我用她的方法唱,果然轻松多了。
我以后要向贾沛容学习唱歌,把歌唱的更好,为班级争光。我们班有位同学叫贾沛容,她长的胖呼呼的,老师同学都没发现她歌唱的好。今年卡拉OK大赛老师选了几个同学参加人已经差不多定了下来,贾沛容还来报名参加,老师听了她唱的歌就把她选上了。
我以后要向贾沛容学习唱歌,把歌唱的更好,为班级争光。