我的生活作文
还记得那时一个特别的日子,在老爸的护送之下我老到了这所被大家誉为市里最好的高中。环顾了一圈才发现它真得好大,与我们原来的中学相比大的很多。我在畅想着自己以后的生活。为期半个月的军训开始了。每天过着单调枯燥的日子,在那段回忆中味道是苦中带着甘甜。尤其记得大家围坐在一起拉歌仿佛这个时候那个声音还响彻在苍穹。在烈日下,我们一动不动地站着,为的是班级的荣誉,那是一份执着,是一种独有的精神。我们的教练是一个比较羞涩的年轻小伙子,他在我们的一再要求这下,终于唱了一首,呵呵,满搞笑的时间在飞速的流逝着,高一懵懂那些人生的道理,每天似乎都是那个样子,有点叛逆,有点淘气,我们的老师们经常和我们聊天、谈心,那是一段快乐的时光。
高二的时候,我选择了文科,完全出于喜欢,喜欢文科生的诗情画意,欣赏他们的博学古今,畅游在文学的世界里是一种享受啊!学校里实行值周制,在高二的下半学期,轮到了我们班,又可以好好玩一回了,一周不用上课哦又有谁能避免高三的考验呢?欢乐之余不由地想到这些即将开始的考验。怀着一份坚强的心情我们来到了教学二楼,这是特为高三的学子们修建的,不一样的待遇啊!是该勇敢面对自己,面对人生选择的时候了。这一时刻从高三补课就开始了。
现在回想起来,高三是一个不同的时期,不仅体现在学习上,还体现在心理的调整上,我们和老师们共同努力着,我们的老班是一个有责任心的人,对每一位同学一视同仁,在这个物欲横流的现实生活中,这样的老师很难得,很庆幸自己的运气。有哭过、有笑过,那是一段只有经历过的人才会体会的深刻的时光。
生活还在继续着,未来的日子我们谁也不能预测,但可以肯定的一点是我们终究是自己,命运掌握在自己手中,世界上,真正能改变你的只有你自己,希望我们可以快乐地生活着。