我的生活作文
不知不觉,六年的时光就这么过去了,此刻的我,即将告别我的小学生活了,原来,我非常期待这一天的,可真正到了这一刻,我的心里非常的不舍。
记得第一次,妈妈拉着我的手,走进了这校园里,看到了和蔼可亲的老师,看到了和睦相处的同学,看到了那花开叶茂的老柏树。没想到今天,还是这番情景,还是在这里,即将结束我们的小学生活!
真的没有想到还有这一天,更没有想到这一天来的是那么的快,那么的令人不及所错。还没有准备好说‘再见’,时间就匆匆得流逝了,难道真的要像朱自清爷爷说的那样吗?为什么时间不能停止呢?为什么这份友谊不能永久呢?难道这就是人生吗?不明白,现在的我也不想明白。
对即将到来的中学生活,我无比的期待,不过在我上初中前,我要先告别我的小学生活,让我的小学生画上一个圆满的句号。
我的课余生活丰富多彩。
我喜欢看书。写字。打羽毛球。打篮球。跑步……但我最喜欢滑滑板。一开始,
我不会滑,妈妈就扶着我滑了几天,就自己练,我左脚先上,右脚再上,第一次
右脚没站稳,摔了一跤,好疼!我心里想:“不学了,不学了!”可我看着我那滑
板好像在对我说:“小主人,要好好练哦!”我心里又想:“学东西怎么能半途而
废呢?那样的话,还能学好什么呢?”我又站起来,一次又一次的练,一次又一
次的摔跤,最后,我终于学会了滑滑板。
这就是我的课余生活。