这个周末,非常快乐——我的外婆来了。
星期六的下午,我打电话给外婆,让她来我们家,外婆答应了,我高兴极了。因为外婆家离我们家还有一段距离,而且除了爸爸妈妈,就只有外婆最疼我了。
当天下午,外婆带着我、妈妈和妹妹一起去买东西。到了江苏商联超市,妹妹就拿了一辆小车,可是她的小车不能放东西,我只好又拿了一辆。妈妈看见面条才一元多钱,就拿了两包,可是,她哪里知道这个价格是要有会员卡才行的。就在这时,我觉得口渴了,想喝点什么。可是妈妈说:“你都感冒了,不能喝凉东西。”于是就买了些桔子来止渴。
逛完超市,我们又去了菜场,看到了一大堆东西,标着“全场2元”,妈妈突然想起爸爸想要买镜子,于是就买了一面。本想还在菜场买些菜,哪想到剩下的全是卖青菜的。
回到家里,第一件事就是畅快地喝了一杯水。快乐的周末下午就这样过过。