生活500字作文
六年的小学生活多么令我难忘,它令我快乐,令我铭记于心。
岁月悠悠,六年的时光如轻烟,被微风吹散;如薄雾,被初阳蒸融。转身即逝的小学生活,就要成为我的记忆了。流连于朝夕相伴的校园,拾起童年的情感碎片,各种滋味齐涌心头。6个365天伴随我们走过一条既漫长又短暂,既有欢笑又有悲伤的路。6年,我们坎坎坷坷地走着,这点点滴滴的经历孕育了我们色彩斑斓的成长足迹。
我们的成长离不开母校的培养,母校犹如我的家,她温暖着我的生活,滋润着我的心灵。母校中的一花一草,一阶一室,无不饱含着我们成长的欢笑。
在学校的每一天,每一刻美好的时光,我们都是在老师的谆谆教诲和亲切关怀下度过的。语文老师教会我们做人的道理,为我们开启智慧的门窗。您的哺育深情,将永远铭刻在我们的心上。数学老师教会我们计算,让我们在数字的海洋中遨游,在数学的天空自由飞翔。英语老师教会我们单词,让我们在学会单词的同时,享受一门艺术,学会另一种语言。
同学的友谊难忘,陪伴我六年的同学们,千言万语无法表达我们之间的友情。就要分开了,离别让我倍感凄凉。离别是一种享受,因为它能让曾经不经意所错失的温暖,一一重现。友好的同学,愿我们友谊地久天长。
要回味的太多了,那么多的幸福瞬间本来是快乐的,现在想起来又有些发酸。现在还是让我们从回忆中回到现实,好好学习,大学再相见!