生活800字作文
一定很想参观这个“甜甜蜜桃屋”吧!告诉你哦,我的小屋由爱心电视机、爱心小床、漂亮小沙发以及可爱的彩虹床和各种天真活泼的小宠物们组成。
你瞧!美丽的小仙女轻轻的挥一挥魔法棒,看呐,奇迹出现了!在星星闪耀的房间里,听着由Kitty猫弹金竖琴的美妙音乐,再配上音乐小精灵们的欢乐歌唱,闻着紫丁香那淡淡的幽香,吃着爱心小熊送来的“飞飞爱心蛋糕”和药丸兔背来的新鲜水果,然后和小可一起坐在爱心小床上看着爱心电视,你能说这不是一种享受吗?还有呢!那热情四射的的宠物狗狗“奇乐乐”(是我给宠物狗狗起一个的名字),正在向你奔来,准备和你来一个热烈的拥抱呢 !
它们都充满了喜悦,充满了热情,你能说,你不会被它们的气氛感染吗?这就是我甜甜蜜桃屋的最大特点,要不然,我怎么会说“甜甜蜜桃屋,生活甜如蜜”呢?
先别说这个“甜甜蜜桃屋”有多少多少的好处,但至少“温馨、可爱、浪漫”是绝对得必备的。温馨,就在于我那些宠物们是一个大家庭,是一个集体。准确的说,是一个互相依偎的集体,不管少了哪一个都不行,可以说是“欧哈罗”(看过《星际宝贝》的人应该都知道,“欧哈罗”就是一家人的意思)。可爱嘛,应该就不用说了吧 !看着那些天真活泼的小宠物们,我想,“可爱”这个词语应该是第一时间在脑子里闪过的呀!浪漫,也是我的甜甜蜜桃屋不可隐藏的一大特点哟!你瞧瞧,爱心小床、爱心电视、爱心沙发、爱心小熊……啊,这么多!哦?还不够吗?请你再来仔细看看我的小屋,到处都藏着爱心:宠物狗狗和Kitty猫从内心中散发着爱心,电视机里和小仙女的魔法棒里也有爱心呐!就连枕头和沙发垫也是爱心形的,我的小屋够浪漫了吧!
虽然说我的甜甜蜜桃屋看起来没有小屋排行榜上的小屋那么宽敞,也没有那么漂亮。但是,我的甜甜蜜桃屋绝对是又温馨又可爱,而且很浪漫的小屋哟!
我的朋友们,来看看吧!