我爱我的家乡500字作文
我家住在谈桥梨园村著名的南方梨是咱村的特产.
春天的梨树园满园的梨花一片雪白远远望去像一片银海园中到处是梨花的清香;蜜蜂哼着动听的小曲在梨花间翩翩起舞.
初夏梨树上青青的小果实挂满了枝头预示着今年又是一个丰收年盛夏一阵阵轻风拂过那翠绿的沉甸甸的梨子仿佛在向果农频频点头果农们的脸上也露出了笑容心里充满了希望盼望着收获季节的到来.
秋高气爽时节一踏进那绿色海洋般的梨园就闻到梨子的阵阵清香瞧那一棵棵枝叶茂盛的梨树上累累的果实把树枝都压弯了看果农们摘着一个个梨子一张张脸笑得象一朵朵盛开的花儿熟透了的南方梨个儿不大核特别小但水分充足这种梨不但香甜可口而且非常脆嫩用不着削皮吃你吃了第一个准想吃第二个第三个要是你有机会来海宁一定要来尝尝咱梨园村的南方梨.
咱村的南方梨销往全国各地我爱家乡的梨!