生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,其中,我最喜欢的是读书。因为它能给我带来无穷无尽的快乐。妈妈给我买了各种各样的书,我差不多全看过,当然各种各样的书有各自有趣的片段,下面我就给你们介绍一下吧!
《淘气包马小跳》,每一页都写一件开心的事,让同学们读得爱不释手;《白雪公主》里的小矮人,活泼可爱,像一群小天使,每当他们歌唱着、辛勤地去钻石矿刨钻石时,我不知不觉中也走进了童话中一样;开心快乐的《男女生日记》,记载了丰富多彩的校园生活;《灰姑娘》、《美丽的海底世界》,让我看得仿佛身临其境一般。
看完了栩栩如生的童话故事和校园故事,让我体会到了看书的乐趣,并且也学到很多知识。我愿意做一条小鱼,永远徜徉在知识的海洋中,汲取更多的精神食粮。